在下黎清沫

这个人很懒,什么都不想说

【碎碎念】关于随机穿越事件簿

  这本书至今为止已经过了十万字了,当然,一点儿也不出名。(出名才怪了)

  更新频率时上时下(好的时候也只有一天一章,还只持续了两天,泪目),作者节操非常堪忧。

  而且问题很大,像什么文笔太差啦,意义不明啦,节奏太快啦,性格崩坏啦……每次更新还都要改动前面的章节,可以看出作者根本没在用心写,或者根本就是个坏东西。

  最大的问题是,出场人物也太jier多了吧?!(我就是想一个个画出来都无fa做到啊)这也就算了,你倒是好好交代他们的外貌啊混蛋!搞得我我只能靠脑补和微薄的笔力画。

  心累.jpg

  但我还是画了,还在开局阶段就写了同人文。

  为什么呢?

  玩lofter不是很久,也没评论过谁。其实我玩什么都是这样,透明潜水,偶尔冒泡。特别怕写东西或者画东西,因为太太们功力过于高深,实在是自惭形秽。

  这样的我,也只能选这么个一点关注度都没有的“随机穿越事件簿”写写画画,自我满足一下。

  但是,在这个写写画画的过程里,我逐渐意识到,随机穿越事件簿里面有很多东西可以挖。它还有一大堆东西没有讲,一大堆伏笔没有揭晓。

  真的,就这么三十章,作者埋的伏笔是真多。

  这也是我为什么决定写或者画关于它的作品。

  当然了,重点是我想写黄色废料。

  黄色废料【划重点】

  不过至少也要等到它的故事大致成型时。

  大概就这么多吧,我也不是很善言辞。在这里还是安利一下这本小说,虽然能看见我这篇碎碎念的人肯定都是知道的。(泪目)

  还有。

  我永远喜欢承哥啦!!!(震声)

  不接受反驳意见,承哥是我永远的男神_(:з」∠)_

 

评论

热度(1)